От судьбы не уйдёшь

От судьбы не уйдёшь, покажите, кто смог...,
Одолеть её цепкие когти.
Просто каждому даден свой собственный срок,
А покой обретём на погосте.

Только коркой взялись застарелые раны,
А она уже точит клыки...
Для неё на закланье мы стадо баранов,
Если сможешь, дерзни, обмани...

Убежишь, затаишься и думаешь, смог...,
Миновал роковые препоны.
А она тут как тут, за верёвочку дёрг...,
Не проймут её, жалкие стоны...
 
 
Не стони, соберись, слёзы в руку смахни...,
Помни, даже один к поле воин.
И отважно в глаза ей без страха смотри,
Вот тогда ты реванша достоин.


Рецензии
Простите, А что за слово "даден"?

Квикия   30.09.2014 16:22     Заявить о нарушении