К Тебе

Не уходи, поверь, я зажглась,
Под шёпот расстаю, нежно струясь…
Мой Бог, небесное лёгкое тело,
Поверь, именно так я хотела!

В Твоих ладонях, смиренною птицей,
К Тебе с молитвой покорной жилицы,
Земное пронзая бренное тело –
Ты знай, именно так я хотела!

Приди, прощенья рук ожидаю,
Оставлю открытой в дом свой дверь.
Придёшь, я это точно знаю!?
Разные мы, но вместе теперь!


Рецензии
Желаю вам творческого успеха. Храни вас Бог!

Наталья Карпова-Хабарова   23.10.2014 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое! У Вам больше удач на вашем пути!

С уважением НаТа

Яринка Верба   19.11.2015 21:21   Заявить о нарушении