Глубинное

У тебя мужчина,
У меня жена,
Веская причина,
Прочная стена

Под глухим запретом
Под стальным замком
С заданным ответом,
Спрятанным ключом

В тайном подземелье
Сердца твоего
Маленькая келья
Лишь для одного

В этой келье странной
Тайно ты хранишь
Только то, что правда,
Чем ты дорожишь

Там, захлопнув дверцу,
Заперла меня,
Ведь не нужно сердцу
"Лишнего" огня.

Я там не скучаю,
Есть что изучать,
Садик разбиваю,
Будут расцветать

Под моим надзором
Чудные цветы
Сказочным узором
Все твои мечты

Спустишься однажды
В эту глубину,
Я цветок отважно
К свету протяну

И тебе навстречу
Выйду вместе с ним,
Даже не замечу,
Что пришла с другим.


Рецензии