про это

это сильнее боли.
мой худший страх-
видеть ее ладони
в твоих руках.


это сильней печалей.
хуже разбитых надежд-
когда ты моя вначале,
а потом ты одна из невежд.


это страшнее смерти.
это по хуже конца.
когда лет через двести,
мы не познаем творца.


это не описать словами,
и не вознести повыше.
это не скроешь цветами
и его ничто не колышит.


Рецензии