Математика

О, скука смертная за партою сидеть!
И слушать лекции о пи в квадрате.
Я, может, птицею хотела б улететь!
Или, уж лучше, полежать в кровати.

И на будильник я не посмотрю,
На жалкие ноль шесть ноль-ноль.
Пойду творить. Уже творю!
Быть в школе - головная боль.

Ну, ладно - ладно я пойду.
Учиться нужно, я не спорю.
И тихо плачу в вечеру,
Когда формулировки вторю.


Рецензии