Неразгаданный плёс...

*  *  *

Неразгаданный плёс
Переполнен молчаньем,
Тишиною оброс,
Приютив ожиданье.
Белый храм над рекой
С колокольней седою
Насыщает покой
Тишиной вековою…
Мне бы в ту Тишину,
Неподвластную веку,
Да боюсь, всколыхну
Просветлённую реку.


Рецензии