Под зонтиком

А лета нет, прохлада и дожди.
И теплых дней все жди да жди,
Ни нарядиться, ни позагорать,
Одно лишь хорошо –под зонтиком
Гулять.  Под крышей ситцевой
Уютно и нарядно, капель стучит
И на душе отрадно.Уйдешь в себя,
В свой собственный мирок _
Не замечаешь, кто сухой, а кто промок.


Рецензии