Неужели...

Каждый день проплываешь ты мимо.
Я стою, не смотрю на тебя.
Лишь украдкой, душою ранимой,
Провожаю, смертельно любя.

Манят губы твои, зазывают,
Но неведом окрас этих глаз,
Что твой облик пока мне скрывают,
Не открыты они на показ.

Ты проходишь, от мира закрыта,
Мне душой что-то хочешь сказать,
Но уверенный поступью скрыта,
Ты не смеешь глаза показать.

Неужели я их не увижу?
Неужели умру не узнав?
Неужели не стану я ближе?
Не открою какая она?


Рецензии