Неделимое

Делить страну ради сомнительных идей,
Равно тому, что душу разрывать на части.
Будьте ЛЮДЬМИ, живя среди людей,
Не упивайтесь мимолетной негой власти.
Тропа войны извилиста, мертва,
Друзья врагами станут в одночасье,
На ветер стоит ли бросать слова,
Когда тьма унесет любовь и счастье?..
Не верьте проискам умов иных,
Что угнетают весь народ наш славный!
Из умыслов их подлых, хитрых, злых,
Умейте правду видеть главной.

               
                март, 2014 г.


Рецензии