Летняя мелодия, звучавшая давней весной

Дни невесомые –
Глядя в пустое окно,
Можно поверить, что день одинок,
Сладкой истомою
Лето пройдёт, и оно
Сонной листвой закружится у ног.

Ветры случайные -
Просто забвения дым,
Тень повторенья – теряется нить,
Очарование –
Свет остаётся живым,
Даже когда больше незачем жить.

Песня повторится,
Эхо тепло сохранит
И по волнам серых дней уплывёт,
Если в просторах сна
Снова зажгутся огни –
Лето оставило солнце своё.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.