бегущий

осенние листья падают,
а я бегу по ним в никуда.
под дождём обезумевшим девочка в чёрном плачет.
кто же она?
кто забрал у нас всё тут,
где оно это всё?
было ли это что-то .
"всё"было моё?
да и вообще кто я,
безмозглый,бегущий дурак,
бегущий  с прохожими-тучами,
бегущий в себя ,во мрак.
бегущий за лёгким спасеньем,
бегущий в вечер осенний ,
под дождь,от зимы.
глаза затуманены мыслями
грохочут,смеясь небеса,
девочка в чёрном снова рыдает,
держит в руках кота.
кто же она?
и я снова в погоню,
в погоню за прежним собою
не вернуть уж назад.
девочка в чёрном,
коснись же меня.
я устал.
я готов идти с тобой в ад.


Рецензии