Палиндром - ну и лето!

Лето хило вонзило –
 То фартук, а то так – утра фотолиз. Но воли хотел!

Я дал. Кукла-путаник у Рима резал яму.
Вдали, в аду, дурак шумел о панацее:
- Порвет рот о торт европеец!
А на поле мушка руду давила двумя лазерами, руки на ту палку кладя.





/*********
Напоминалка: Палиндром - перевертыш. Как справа налево, так и наоборот. Одинаково.


Рецензии
Ну нифигасе....нет слов... Браво!!!

Савельева Ольга35   01.05.2016 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.