Верните солнце!

Верните алое солнце всем живым!
Тем, кто стоит на земле здесь и сейчас.
Пусть будет оно недоступно другим.
Мы знаем: этот мир, это солнце - для нас.

Верните алое солнце всем живым!
Тем, кто погиб, оно уже так чуждо.
Их солнце потухшее мы верой оживим,
А знаете, оно ведь им совсем не нужно...


Рецензии