Белый снег

Предновогодний белый снег.
Предновогодняя метель.
Город окутан в белый снег,
Утонул в царстве огней.

Сердце застыло словно лед.
Колкий и леденящий взгляд.
Снег нам любовь уж не вернет!
Он не виноват!


Если б была
Страстью полна,
То не замерзла она.
Ей не страшна была зима!
Никогда!
Если б огонь страсти горел,
Он уйти не сумел.


Только весны давно уж нет.
Кто мне на это даст ответ?
Солнцем разбужена капель.
Ну и что теперь?

Предновогодний белый снег.
Предновогодняя метель.
Город окутан в белый снег.
Навсегда теперь!


А за окном плачет метель.
Ну и что же теперь?
Только ты ей не верь!
А за окном
Кружат снега.
Ну и что же тогда?
Если в наш мир вселилась зима,
То уже навсегда.


Рецензии
достаточно драмматичное, но безусловно красивое. Ты уже очень крепко держишь перо мой машыш

Ника Нежская   20.11.2014 14:59     Заявить о нарушении
Ника, спасибо за отзыв. Добра!

Мария Якимова Плейлист   28.11.2014 23:07   Заявить о нарушении