Кто из нас выдумал - я тебя, ты меня?

Кто из нас выдумал -
Я тебя, ты меня?
В душах зола.
Может, нечаянно
Иль от отчаянья
Тропка свела.
Встретились взглядами,
Рады, не рады мы?
Прочь отвели.
Без лишней фальши
(Знать бы все раньше…)
Мимо прошли.


Рецензии