Мысли

Бегут года! Проходит жизнь,
Не мало горя причинив.
Мы будем счастливы тогда,
Когда изменим эту жизнь.

Хоть мир жесток, но не опасен
Все дело только в нас самих.
Мы открываем те лишь двери,
Что сердце наше покорят.

Открыв не ту, робчим на Бога,
"Зачем ты жизнь такую дал?"
Не понимая, что однажды
За дверью выбранною той
Нас ждет семья, богатство, слава,
А может быть война и боль,

Но чтобы не было за дверью
Должны любить мы нашу жизнь,
Хвалить судьбу, молиться Богу,
Любить людей и уважать.
И лишь познавши уваженье,
Мы будем счастье обретать!


Рецензии