Островок

Где-то там есть отрады вздох
Милой землицы кусок
В сердце моем островок
На карте его нет
Но излучает свет
Как ветра глоток
Как водопада поток
Хрустальной капели звон,
Как в детстве далеком сон,
Как ожидание чуда
Больше так не будет
Ни с кем никогда
Может я не права....


Рецензии