Прогулка по лесу

Пойдём со мной гулять по лесу?
Пойдём, не бойся, будь смелей!
Откроем  таин мы завесу,
Бродя меж сосен и елей...

Подумай сам,- кому какое дело,
Куда ты пропадёшь на этот день?
Ведь будем мы гулять по лесу смело,
Бродить меж сосен и елей!

Не бойся подоплеки мрака,
Признай, что манит и тебя
Эта обитель света праха,
Столь сильно, так же, как меня.

Пойдём со мной, давай скорее! Ну же!
Скажи, боишься ты зверей?
Поверь, для меня лучше быть не может,
Чем с другом побродить меж сосен и елей.


Рецензии