Вздор сумасшедшего

Поле, небо голубое -
Я сошла с ума.
В тесной комнате без окон
Тьма впивается в меня.

Забыты старые видения
Цвета исчезли вдруг;
Пропало даже сожаление -
Последний сильный кнут.

Поле, небо голубое -
Рассчитана судьба;
Там, где общество порядку
Продало меня.

Здесь только завтра и вчера,
Сегодня больше нет;
Глаза безумного скота,
Взгляд в пропасти скелет.

Поле, небо голубое -
Детские слова.
Мир разрушен, только стон
Последнего меня.


Рецензии
У Вас на иллюстрациях много женщин с голой грудью.К чему бы это?

Станислав Курулюк   26.11.2014 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.