Здоровый образ Смерти

Здоровый образ Смерти
Себе нарисовал
Всё сразу изменилось,
Не мрачен мой финал!

Здоровый образ Смерти
Раскачанный, с румянцем
И отблески на косах
С оптимистичным глянцем!

Разорванную пустошь
Назвал экосистемой,
Уйти или остаться?
Живу теперь с дилеммой...


Рецензии