весна

В лесу густом сосновый запах,
 Белки почуяли весну,
 Они грызут сосновые шишки,
 И сверху смотрят на лису,.

 А лиса- эта рыжая бестия,
 Губки бантиком, брови дугой,
 Перекрасилась, в буро- зелёную,
 Чтоб казаться зелёной травой.

 Загляделся косой на бесстыдницу,
 Ту, что страхом опутала их,
 И подумал, не так уж и страшная,
 Сам же съёжился, вмиг затих.

 Солнце светит, становиться жарко,
 Показались ручьи у дорог,
 Медведь лапу сосать уже бросил,
 Барсук в нору, чего то сволок.,
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии
очень интересное описание, но вот как-то хочется продолжения )
Спасибо за приятные весенние строки!
Заходите в гости,
Аленушка

**в последнем четверостишие, кажется, опечатка в слове становится - лишний мягкий знак.

Алёнушка Ильхамовна   16.10.2014 20:58     Заявить о нарушении