Это! Мысли взахлеб Дю

я сделала свой выбор, теперь надежда на тебя,
и палка эстафеты перешла в родные руки,
я просто подожду, когда пройдут снега
ну а пока взгрызусь в подушку я, отчаясь в скуке

все тикают часы, а я смотрю в окно
и молча думаю, когда момент настанет?
когда ты подойдешь, я тихо улыбнусь,
тогда б в объятиях твоих растаять..

я просто жду, но это сложно
не делать ничего на встречу,
ну просто не пойму, быть может пошутил?
а я как дурачка прождать могу ведь  вечность
а ты мне, так тогда ведь не перезвонил

теперь смотря в твои сияющие очи,
я просто буду думать "Дальше как?"
мне отойти на право, или повернуться
так сложно.. хоть все это лишь пустяк


Рецензии