Шатры нечестия

Расбросаны палатки на майданах
Таджикистан,Киргизия,Украйна
Сценарий пишется в масонских кланах
На сцене мировой дивчина файна!
Остервенели.На кону Россия
От зависти и жадности их крутит
Таращат наглые глаза косые
И воду,по старинке,также мутят
Всё это было,было,было!Альтернатив
Сценарий не имеет.Всё та же кляча.
Дряхлая кобыла тащит возок
Местечковых злых змеев.Трясутся
Руки,золотую жилу нащупали.Им,кажется
Всё мало.Хотелось больше.Всю страну
Опутали своим бесовским кабальным
Кагалом!Разбросаны палатки по майданам
Желают смуту замутить в России.Но Бог
Не даст сбываться этим планам.В Донбассе
Ангелы заголосили.Архангела вмешаться
Попросили.Кровь жертв невинно убиенных
Лежит на Правосудия весах!Майданных
ГОлемов,мутантов генных СЛОВО ГОСПОДНЕ                .
Возвращает в прах!!! Аминь!
За кровь детей,матерей,отцев и дедов,
Пролитую в Донбассе фашистским выродкам масонам АНАФЕМА!!!         ,               


Рецензии
Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой! С фашистской силой тёмною, с проклятою ордой!
На весах жизнь и смерть, или-или, Вперёд Донбасс до полной капитуляции врага!
Отлично написала, Надежда!

Отвечу Эксом   01.10.2014 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.