Крылья

Да, вышняя Мудрость безбрежна,
А наша смешна и мала.
Но Полночь разгладила нежно
Ее четыре крыла,

И детское шепчет имя,
И пестует, к небу стремя —
Как маленького Серафима
С невыросшими двумя…


Рецензии