Пророческое

Не всяк, кто с Запада, – пророк,
не с Азии лишь откровенья...
Настанет и России срок,
и ангелы начнут чтенья

блистательных простых стихов,
что искренни и так понятны.
Когда пророк приходит в срок,
Его послания так внятны!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.