Напиши мне

Ну хоть что- нибудь мне напиши!
Я нуждаюсь в тебе, понимаешь?
Как досуг? Что жена? Расскажи!
Я вот это тебя... Ну ты знаешь.

Напиши, как тебе нелегко
Как устал от своей ты работы.
И её лишь любишь за то,
Что верна до самой субботы.

Напиши, как сгорела опять
Яичница в пятницу утром.
Понимаю, что не передать
Досаду. Влетело кому-то.

Расскажи, как тоскливо подчас,
Как рад ты счастливым минутам.
Напиши, всё как есть, без прекрас.
Я ж тебя вот это... как будто.


Рецензии