Я иду по минному полю

Я иду по минному полю без карты
Обливаясь потом от страха и адреналина
И если кто-то подорвется на мине завтра
Я не дрогну уже, я легко пройду мимо
Потому что приказала себе не смотреть на обочину
Чтобы не спятить от останков других шедших тут-же
Потому что запретила себе рыдать тихо ночью
Потому что устала успокаивать рвущуюся в стениях душу
Я иду по минному полю легко и уверенно,
Ведь любой мой шаг может стать здесь последним
Потому я так и радостна и так потеряна
Я иду чтобы не сойти с ума от промедления
Я иду по минному полю, кажется,
Кто-то здесь прошел до меня возможно
Но следы его на земле быстро смажутся
Чтобы я не прошла по ним же точно
Я иду по минному полю веселая
От того,что прошла уже столько и все еще целая
От того,что не пройти не могла как и все мы
От того, что такая до безумия смелая
Я иду по минному полю пританцовывая
Лишь в глазах моих тихо истерика корчится
А вдоль минного поля такие цветы красивые
И от них так жить отчаянно хочется!


Рецензии