Рынок и больше ничего

РЫНОК - ПРОСТРАНСТВО В ПРОСТРАНСТВЕ...
    НЕОБЪЯТНОЕ - В НЕОБЪЯТНОМ...
        СКОЛЬКО МОЖНО ЖИТЬ - ВНЕ ПОСТОЯНСТВЕ?
            НАСЕЛЕНИЮ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПЛАНЕТЫ - НЕПОНЯТНО...?

ГРУБОЕ - НАРУШЕНИЕ...
    ПРАВИЛ - ВСЕЛЕННОЙ...
         НЕЗАДУМЫВАЯСЬ - РАЗРУШЕНИЕ...
            СОЗНАНИЯ - АУРЫ - ПЛАНЕТНОЙ...

РЫНОЧНЫЕ - ОТНОШЕНИЯ...
    И БОЛЬШЕ - НИЧЕГО?
        ПОЛНОЕ - ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ
            ДЛЯ  СОЗДАВАНИЯ - НЕНУЖНОГО - ПРОЧЕГО...

КАК ЗВУЧИТ - СЛОВОСОЧЕТАНИЕ - РЫНОЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ?
    ОЧЕНЬ СТРАННОЕ И НЕПОНЯТНОЕ...
КТО - ВО - ЧТО - ГОРАЗД - БЕЗ - МИРОПОНИМАНИЯ!         


Рецензии