Тает воском свеча

Тает воском свеча на столе.
Память, временем ночь покидает.
И казалось бы свет долгожданной зари.
Принесет нам то, что мы пожелаем.

Будет день вновь прекрасен, и уйдут холода
Вместе с ними, в надежде, как раньше.
Нет. Увы, жизнь спешит как всегда
Строит новые планы и замки!


Рецензии