ты

Я не могу тебя предать,
Оставить посреди пути
И рассказать, как дорого пальто
В котором ты ходил

Как слезы часто посещали мою кожу,
И в моих снах ты не похож на прохожего.

Всегда садилась я за спицы,
А ты сидел на моих ключицах
И читал столетние новости
Чтобы не терять время попусту.

Я прошу тебя, не покидай
Я прошу тебя, не обижай
Без тебя не смогу ходить я по городу
Что пропах тобой до нитей, сурово.


Рецензии