Рыжее солнце в небесной глазури

    Рыжее солнце в небесной глазури
    Скачет по крышам домов.
    Солнечный зайчик скользит по фигуре
    Девчонки с букетом цветов.
   
    Девчонка смеется, глазенки сверкают,
    Ей мир - озорное кино:
    Мимо проходят смешные трамваи,
    Идут пешеходы смешно...

    Девчонка смеется и солнце хохочет,
    Звенят, улыбаясь, ручьи.
    Чирикают звонко и счастье пророчат
    Восторженные воробьи.

    Синицы московские тенькают тонко,
    Воркуют, смеясь, голубки -
    И все улыбаются взгляду девчонки,
    В котором горят огоньки.

    От счастья ликуя и горя не зная,
    В девчонке смеется любовь.
    Любовь бесконечная и молодая,
    Огнем горячащая кровь.


Рецензии
Какие жизнерадостные стихи!
Очень понравились!
С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   29.11.2014 22:18     Заявить о нарушении