Снова влип... проблемы и долги...

Снова "влип"... проблемы и долги,
Жизнь пошла по замкнутому кругу...
Если можешь... Боже... помоги,
Получаю, видно, по заслугам.

Это невозможно объяснить,
Но к былому больше нет возврата... 
Кажется, что только начал жить,
Но, за миг все рухнуло куда-то.

Я сейчас настолько одинок,
Сам себе помочь, увы, не в силах...
Если можешь... помоги мне, Бог,
И прости меня за все, что было...


Рецензии