Чистый, Бритый

Я устал быть благородным,
И держать свою голову гордо.
Обливаете меня грязью,
Я прощаю вас раз за разом.
Я устал быть благородным,
Мне от этого всего холодно.
У подножья строите селения,
А вулкан готов к извержению.

Я устал все делать правильно,
Меч скучает на стене каменной.
Оголить его, выбросить ножны,
Показать вам воина годного.
Я устал все делать правильно,
Мне с размаха рубить ваши головы.
Вы слезами себя заливаете,
Горькой глотку, отчаянье в голосе.

Вы поступками меня губите,
Это стало некой традицией.
Эгоисты, нет, не отступите,
Сей азарт не остановить.
Вы поступками меня губите,
Я страдаю сезонной бессонницей.
Нет, не верю,…  нет, вы не любите,
Этот мир не остановить.

29.09.2014


Рецензии