Марсоход, одевайся! - хайбун

У меня есть трёхлетний племянник, который часто приезжает к нам в гости или я к нему еду. Когда Марсик болел, Дима (так зовут племянника) каждый раз, когда разговаривает с нами по телефону, спрашивает: "Марсоход болеет?" Мы ему отвечаем, что да, болеет, ему делают уколы, после уколов даём ему таблетки.
Когда Марсик лежал и почти не ходил, Дима, приехав в очередной раз к нам, всё ходил вокруг котёнка, то погладить хотел, то побить - что он всё-таки и сделал, дав ему газетой по спине. Марсик конечно же был в шоке и боялся Димы. Дима в долгу не остался и в ответ боялся Марсика.
Вчера племянник опять был в гостях. Мы нашли у себя игрушку - мяукающий мешочек - дали Диме, он нажимает на мешочек, раздаётся жалобное мяукание, и Марсоход, естественно, бежит спасать кошечку. Марсик лезет на Диму, а Дима - на бабушку! Короче, всем весело.
Перед отъездом Диму спросили, будет ли он забирать себе Марсика. Дима ответил - да - и побежал к котёнку с криком: "Марсоход, одевайся!" Но так его и не забрал - кто ж ему котёнка отдаст! Я же его мама, и Марсика никому не отдам.

~*~*~

маленький котик
оделся потеплее -
осень на дворе

~*~*~


Рецензии
Привет, Аленка!!!
Весело у Вас!!!!
Понравилось и мне!!!!
С теплом, Марина.

Марина Шаповалова 3   30.09.2014 09:28     Заявить о нарушении
Привет, Маринка!!!
Да, мы весело живём! ))))

с теплом, Аленка. ***

Алена Полоцкая   30.09.2014 17:07   Заявить о нарушении