Жизни уходящий миг

Золотятся клены до красна,
А в душе по прежнему весна.
Хочешь смейся, ну а хочешь плачь.
Лишь бы быть сильнее неудач,
Ветер листья тысячами рвет,
Говорит что любит, может врет?
Не уснуть нам вместе по ночам,
Ты прости, что на тебя кричал.
Это я от страха, ты пойми,
"Ничего прекрасней нет любви".
В нос произносящей, - c'est la vie,
Жизни, уходящий миг, лови...


Рецензии