Жалоба турка

Ты далеко , на прекрасной земле ,
Ешь ананасы , бисквиты , суфле ,
Солнца лучи и морская волна
Ласку и негу приносят сполна .

Возят тебя по музейным местам ,
Ты похудела на тысячу грамм ,
И процедур бесконечная цепь
Ставит для серца надёжную крепь .

Много диковинок в этом краю ,
В этом земном человечьем раю ,
Но  , как и я , ты , наверно ,не раз ,
Вспомнила время свиданий и час ,

Тот , когда мы расставались с тобой ,
Говор вагонных колёс вперебой ,
Ты улетала мечтами туда ,
Где миновала страстей череда .

Что ж , не тревожься , наступит тот срок ,
Вновь ты придёшь под родной потолок ,
Вечером поздним  меня позавёшь ,
В страсти горячей меня обовьёшь !

Пусть за окном дуют с силой ветра ,
Нам от любви не уснуть до утра ,
О , как страдаю я , мой василёк ,
Что этот час от меня так далёк !

 


Рецензии