Ожидание счастья

Твоё молчание – для меня закон,
и я смирился с ожиданием,
красивых, звонких твоих слов,
которых  слушать век готов,
и мягких, нежных рук твоих, -
не целовать мне больше их, -
души усилятся страдания.

И с каждым днём душа болит,
все дни ищу я оправданий, -
безбрежным  мыслям места нет,
тому, что не было свиданий.

Твоё молчание – для меня закон,
пусть будет это оправдание,
и так сложилась жизнь давно,
что не исправить ожиданием…


Рецензии