Раскаяние

Вишнёвый сад мне только снится -
в реальности соцветий нет.
Я в жизни в чём-то провинился
и больше мне прощения нет!

Я грешен – этот грех не скроешь,
как тяжкий груз на мне повис,
расплачиваться буду
                за него не сотню жизней,
по жизни я иду на компромисс.


И мало будет времени
                для искупления
секрета в чёрных мыслях потайных.
И будет только лишь
                всевышнему известно
про помыслы мои и все
                прощенные грехи…


Рецензии