Воспоминание о счастье

Не зря нам грезят перемены,
рассказы с прошлых лет манят,
и нам не стыдно за моменты,
порывы страсти что хранят:
в какую блузку ты одета,
в каких чулках ты шла ко мне…
И буду вспоминать тоскливо
на склоне прожитых годов,
увидев пару аргументов,
вернуться в прошлое готов!

Как я писал тебе "комменты",
как быстро я сходил с ума -
ты слушала же мои бредни,
и стали вместе ты и я…

Теперь же действие свершилось,
вернуть года уже нельзя,
вновь повторяю я негромко,
не зря в моей руке была
                и есть твоя рука…


Рецензии