О хорошем человеке

 (Штрихи к портрету Г.Я.Аглоткова )

Он добр и честен , чист душой,
Отзывчив и умён ,
От бога в нём талант большой
Ещё с былых времён.

И свет души своей храня ,
Творит он для людей ,
И искорки его огня
Их делают добрей.

Спортивен ,но совсем не худ ,
С очками - строгий вид ,
Я съел с ним точно соли пуд
И не имел обид .

Он для страны - золотником ,
Каких немного в ней .
Я рад ,что близко с ним знаком
В кругу его друзей .



 
 

 


Рецензии