Встретил Вас я, Мадонна, на морском берегу

Встретил Вас я, Мадонна,
на морском берегу,
так давно, это было,
но забыть не могу...

Я настрою гитару на
лирический лад
и спою Вашу песню
про вечерний закат.

Что Вы пели у моря
на пустом берегу,
эту песню - тревогу
я забыть не могу.

припев:
Горит закат, весь золотом пылая,
над морем лёгкий розовый туман,
но красота, эта тревожит и пугает
в крови обиды горестной дурман.

Помню всё, незнакомка -
лёгкий стон, тихий плач,
губ взволнованный шёпот,
взгляд притушен, не зряч.

И тот крик,что сорвался,
посылая в закат,
этот горький вопрос -
кто же, кто виноват...,

Что сердечко сгорело
на любовном костре
и взорвалось обидой
на вечерней заре.
----
Дни и годы летели,
но в багровый закат
и сейчас мое сердце
бьёт тревожно в набат.

припев-


Рецензии