Всякая всячина 3

Многие люди остаются пешеходами
Не по велению души, а в соответствии с доходами.

Не важно, умная овца или дура –
Ценятся только мясо и шкура.

Пьяная Верка –
На верность жене проверка.

Короткий, но скромный стих о Дон Жуане.
Описать его скитания
Мне мешает воспитание.

Больные стонут по ночам
Сильней. Чтоб досадить врачам.

Когда на вас наступит слон,
Сдержитесь. Не издайте стон.
И этот слон наверняка поймёт,
Как терпелив российский наш народ

Когда я ласков и приятен,
Я сам себе невероятен.
Когда я зол и нелюдим,
Я становлюсь собой самим.

Красивая женщина – достаточное основание
Для мужского приставания.

Каждая симпатичная дама-
Чья-то душевная травма.

Из товарищей в господа –
переход неизвестно откуда непонятно куда.

Зачем ругать мужа
Ему же?

Символ плодородия –
Сам себе пародия.

Когда рушится мост,
Брызги летят до самых звезд!
Шум стоит децибел до ста!
И вновь тишина. Но уже без моста.

Как хорош рай!
Хоть сейчас ложись да помирай.

Страстный поцелуй – официальное разрешение
На более тесные отношения.

Один человек сделал доброе дело –
Сказал жене, чтобы меньше ела.

Не пей из лужи! Не пей из лужи!
Это она - голубю. А не мужу.

Водка, виски и портвейн, наверное…
Или вермут?... Я не проверял
Но свою супружескую верность
Я в тот вечер где-то потерял.

Лакей – странное сочетание
Нахальства и чинопочитания.

Вах! Кто не заметит женского белья,
Тот и есть тупая, наглая свинья!

Вах! Её счастья -
Часть я.

Чтоб не потеряться в этом мире,
Станьте шире.
С каждым новым сантиметром в талии
Вас заметят больше. И так далее.

На случай непредвиденного секса…
(Отсутствует некоторая часть текста)

Впереди вечность.
Хватит времени, чтобы развить в обезьянах человечность.


Рецензии
Как-то тускло. Мне не понравилось, нет ничего запоминающегося

Алексей Рахе   29.09.2014 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Добрый Медведь за недобрый отзыв :)

Игорь Карпов 64   29.09.2014 19:58   Заявить о нарушении
Это критика и личное мнение :) добрые ≠ глупые

Алексей Рахе   29.09.2014 20:02   Заявить о нарушении