людские игры

Если ты позабудешь игру, чем ходил и какая масть,
Поделись с другом вином, и не дай ему упасть.
Помоги раскрыть себя, раскрываясь другому сам.
Посмотри, как меняешь мир, меняясь сам.
Посмотри, я  - огромен, как кит.
Распластавшись, лежу на песке.
Эти игры давно проиграны в моей голове.
Я мастак на разгадки и фальшь,
Я и сам - виртуозный игрок.
Но вообще я люблю подышать,
И мне нужен моря глоток.
Эти игры нам слепят глаза, затыкают дырами души.
Никого никогда мы не слышим, затыкаем руками уши.
Если ты позабудешь зачем, начинал все эти партии,
Попроси укрыть от дождя и прощайся крепким рукопожатием.
Если ты почувствуешь счастье, заблестят оживленно глаза,
Распрощайся с игрою, братец, и забудь ее навсегда...


Рецензии