счастье

однажды мы сможем быть счастливы,
отнють я не вру,
как знать,не хотите не верьте,
но всё же...
мы хотим ухватить хоть единственный шанс,
верим порой тогда когда уже не во что верить,
надежду вдыхаем как углекислый газ,
питаем сознание сладкой мечтой,
где сказка,романтика,радость,
всё ждем с нетерпением,
а всё же не зря..
побороться хоть разочек,
да стоит!
за счастье не стоит жалеть ничего!
ведь правда ли?
кто нам ответит?
подумай,не спеши,
ведь может счастлив ты...
но просто ты давно не замечаешь,
что у тебя ведь есть всё,
а ты как обычно страдаешь.

а счастье медленно без тебя умирает...


Рецензии