А змея надо ли прогнать?

Как лепесток от чайной розы,
Ты так чувствительна, тонка.
Твой аромат несёт мне грёзы,
Я поднимаюсь в облака.

Твой мир из сказочного царства,
Где ты принцесса сил добра.
Ты защищаешь от коварства,
Твой рыцарь рядом, это я.

Тебе я жизнь свою вверяю,
Везде пойду я за тобой.
Лететь во время приглашаю,
Нам по плечу полёт такой.

Всё дальше сказка нас уносит,
Попали мы во времена,
Где змей в слух Евы нежно вносит,
Паденья, порции зерна.

Менять не вправе ход исторьи,
Не стали змея мы пугать.
Хочу узнать я ваши споры,
А змея надо ли прогнать?


Лев Дмитриев  24.09.2014


Рецензии