Гудбай, Америка!..

Гудбай, Америка!..

Гудбай, Америка! Украину зачем
Ты провоцируешь на _лядские разборки?
Иль недостаточно с Каддафи тухлых тем?
Переборщила «малость». Лопнут переборки

На судне, в плаванье ушедшем в океан
Крутой политики и экономбаталий!
Твой президент ведёт себя, как хулиган,
Лишенный напрочь в потасовке гениталий.

Мозги уже давно не мыслят ничего.
В злобе охота им на ком-то оторваться.
Вот и замысливает козни интриган.
Да, только в штопор напрочь можно так сорваться.

Веками собранный,  загробить свой ресурс.
Закончится лафа печатать бабки в форте.
Отклеется опять фальшивый с фейса ус.
Ура – баталиям, но только, только в спорте!

Быть может хватит духариться, дядя Сэм?
Порой бравада всем приносит лишь несчастье!
Похоже, старче с гузду гэпнулся совсем,
Лишь дефекация ему приносит счастье.

Привет с психушки в Лэнгли шлёт ему маразм.
Уже спецтранспорт ждёт – на упокой катиться.
А Сэм вручную ждёт и пестует оргазм..
Такое порно в страшном сне лишь может сниться.
29.09.2014


Рецензии