Мы с тобою на веранде пили кофе...

Мы с тобою на веранде пили кофе
Ускользали тени сумрачного дня
Дождь прошелся нотами по кровле,
Смаковал ты кофе,глядя мне в глаза.
Ну а мне мечталось в этот вечер тихий
Чтоб подольше длился сказочный дурман
В нашем поцелуе вкуса облепихи
Листопадно-золотой роман!
Мы с тобою на веранде зажгли свечи
Отблесками пламя согревало кровь
Нежно ты обнял меня за плечи
А в душе проснувшись,отозвалась боль.
Жаль на утро будет смятая постель
С вечера остывший кофе на столе
И опять закружит на душе метель
Словно в одиноком феврале!


Рецензии