иди нахуй

Бог, попроси её быть со мной
Ты же видишь, я, как рыба, гнию с головы
Мне так худо без неё, правда
Попроси её быть собой,
научи смотреть вдаль и обратно
Пусть вернется её рука к моей руке
Её скучный серый плащ
пусть мой голый стульчак обнимет
Она прячется в черной могильной реке
Я тону в ней, крича её имя


Рецензии