Нелюбимому

Нелепыми бывают встречи,
Нелепыми бывают взгляды...
Нам было бы намного легче,
Мы были бы ужасно рады
Слепой невнемлящей разлуке,
Чтоб все собою заполняла,
Чтоб унесла сомнений муки,
Чтоб ничего не обещала.
Была б спасением разлука!
Но,почему-то не расстаться.
Еще сильней сжимаем руки,
Не ощущая в этом счастья.
Зачем условности все эти,
Когда мы так с тобой далеки,
Когда в различных частях света
Проложены судьбы дороги.
Им никогда не пересечься,
Они на веки параллельны...
Нелепыми бывают встречи,
Мой нелюбимый, ты поверь мне.


Рецензии