Детство

У детства васильковые глаза,
Зеленкою раскрашены колени,
И слезы, как июльская роса,
И смех хрустальный, словно звон капели.

У детства птичий гомон по утрам,
И на ресницах солнца завитушки,
И теплая горбушка пополам
С бедовой, непоседливой подружкой.

Лишь в детстве голубые облака,
Любимой мамы доброе участие,
И радости безбрежная река,
И море нескончаемого счастья.


Рецензии
Доброе стихотворение.Успехов Вам!

Кулагина Надежда   24.10.2015 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.